A mais nova edição do ‘Chefs na Praça’ começa nesta quinta-feira (6), na praça de São Sebastião, em Santarém, no oeste do Pará. A partir das 19 horas, alguns dos principais nomes da gastronomia santarena estarão reunidos para oferecer à população o melhor da culinária regional. O evento gastronômico começou em 2013 e de lá pra cá, apenas cresceu.
A 10ª edição vai contar com 13 empreendimentos: Pastel & Cia, Hadouken, Mute Burger Gril, Dona Florinda, Rebrigadeiro, Artesanal, Massas da Mama, Gotham, Grill & Cia, Icebode, Oba Dindin, El Mexicano e Cia Paulista de Pizza.
O evento terá uma ação solidária em prol da Casa Rosa, em apoio à campanha Outubro Rosa. Cada chef doará 10 fichas para a instituição.
O objetivo é estimular a sociedade a doar também alimentos e material de limpeza para a Casa Rosa. No local, haverá um ponto de coleta para as doações.
Todas as barracas serão decoradas na cor de rosa em alusão à campanha de prevenção ao câncer.
O ‘Chefs na Praça’ é um evento gastronômico com teor cultural e turístico cuja finalidade é divulgar a cultura paraense por meio de sua culinária, considerada a mais autêntica do Brasil por conta dos ingredientes que são utilizados na preparação dos pratos regionais em todo o Estado.
A gastronomia santarena é um dos atrativos no âmbito do Plano Estratégico de Turismo Santarém/Belterra (Plano Encontro).
Conta com o apoio da Prefeitura de Santarém por meio da Secretaria Municipal de Planejamento, Desenvolvimento e Turismo (Semdetur) e Secretaria Municipal de Infraestrutura (Seminfra).
A 10ª edição vai contar com 13 empreendimentos: Pastel & Cia, Hadouken, Mute Burger Gril, Dona Florinda, Rebrigadeiro, Artesanal, Massas da Mama, Gotham, Grill & Cia, Icebode, Oba Dindin, El Mexicano e Cia Paulista de Pizza.
O evento terá uma ação solidária em prol da Casa Rosa, em apoio à campanha Outubro Rosa. Cada chef doará 10 fichas para a instituição.
O objetivo é estimular a sociedade a doar também alimentos e material de limpeza para a Casa Rosa. No local, haverá um ponto de coleta para as doações.
Todas as barracas serão decoradas na cor de rosa em alusão à campanha de prevenção ao câncer.
O ‘Chefs na Praça’ é um evento gastronômico com teor cultural e turístico cuja finalidade é divulgar a cultura paraense por meio de sua culinária, considerada a mais autêntica do Brasil por conta dos ingredientes que são utilizados na preparação dos pratos regionais em todo o Estado.
A gastronomia santarena é um dos atrativos no âmbito do Plano Estratégico de Turismo Santarém/Belterra (Plano Encontro).
Conta com o apoio da Prefeitura de Santarém por meio da Secretaria Municipal de Planejamento, Desenvolvimento e Turismo (Semdetur) e Secretaria Municipal de Infraestrutura (Seminfra).
1 comentários:
Adoro Pastel e cia. Deliciaaaa
Postar um comentário