Últimas Notícias

Chefs na orla começa neste sábado em Santarém


Está confirmada para os próximos dias 28, 29 e 30, a 1ª edição dos Chefs na Orla, evento de gastronomia que reúne alguns dos nomes mais badalados da culinária santarena. O local escolhido foi a orla de Santarém, no oeste do Pará, principal cartão postal da cidade.

A partir das 19 horas, nas proximidades do Terminal Fluvial Turístico (TFT), os chefs Aubermaya Xabregas, Ricardo Branches, Diane Coimbra, Mamute e Noberto Florenzano apresentarão seus renomados pratos ao público que for prestigiar o evento. Os empreendimentos participantes são: Hambúrguer Urbano, Cand Cake, Massa da Mama, Hambúrguer do Mute e Personal Chef.

O Chefs na Praça tem como objetivo fortalecer a gastronomia do município, conforme estabelece o Plano Estratégico de Turismo de Santarém, ou Plano Encontro, lançado em junho do ano passado.

O evento tem apoio da Prefeitura e é coordenado pela Divisão de Planejamento da Secretaria Municipal de Desenvolvimento e Turismo (Semdetur), com apoio da Seminfra.

Serviço: Chefs na Orla
Data: 28, 29, 30 de maio
Horário: 19 às 22 horas
Local: orla de Santarém – Próximo ao Terminal Fluvial Turístico
Valor: R$ 10 e R$ 15 (2 pratos por barraca).

Postar um comentário

0 Comentários